当前位置:首页 >> 文章管理 >> 文章查看
校级重点课程建设项目中期检查工作圆满结束
文章作者:贾伟玲     来源:教学科研处     发布时间:2017-05-18     浏览次数:524     

5月中旬,教学科研处组织评审专家对2010-2015年立项的21个校级重点课程建设项目进行了中期检查。

本次中期检查11日和16日两个时段,采用现场会议评审方式进行评审专家仔细审阅《课程建设项目中期检查报告书》及相关材料、听取了课程负责人汇报、审查了课程网站,经质询答辩充分掌握了各个课程建设项目的进度和基本情况。经审议,21个重点课程建设项目中有18个项目按照既定的建设计划完成了前期建设任务、顺利过中期检查1个项目被批准延期。

评审专家对每个重点课程建设项目进行了详细的指导,明确提出了项目存在的问题和需要改进的内容。

课程建设是促进教学改革、提升教学质量的关键。各重点课程建设项目组应按照《中国石油大学胜利学院课程建设指标体系及评价标准》的要求和专家评审组的建议,进一步明确课程定位、加强课程团队建设、改进教学内容、挖掘课程特色、创新教学模式、丰富教学资源、完善课程网站,为下一步课程验收、申报更高级别的在线课程建设项目、推进优质教学资源共建共享打下良好的基础。

版权所有:中国石油大学胜利学院 网站维护:中国石油大学胜利学院组织宣传处 E-mail:slxyzzxcc@163.com
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257097 鲁ICP备05035865号-1