当前位置:首页 >> 文章管理 >> 文章查看
学生手工作品展拉开大学生校园文化艺术节帷幕
文章作者:魏晓慧 摄影:大学生传媒中心     来源:学生工作处(团委、武装部)     发布时间:2017-05-16     浏览次数:366     

学生工作处(团委)主办、社团联合会承办的“指尖上的胜院” 手工艺术作品展暨校园文化艺术节开幕式于5月10日在石大校区四教大厅举行,院长刘衍聪和相关部门负责人应邀出席。

本次展出的百余件学生作品,涵盖剪纸、篆刻、刺绣、编织等有中国文化特色的艺术作品和建筑模型、电脑构图等现代科技元素的作品。

刘衍聪鼓励学生进一步培养健康的审美情趣和艺术修养,激发创新意识与创造能力,遵循工匠精神,做到严谨细致、技艺高超、耐心专注、爱岗敬业、不断创新”,推动校园文化创意开发,实现创新发展。

学生手工作品展拉开了本届我院大学生校园文化艺术节的帷幕,在为期一个月的时间里,艺术节吸引广大学生参与到校园歌手大赛、幽默喜剧大赛、主持人大赛、草地音乐节、话剧演出等群众性的校园文化活动,为广大学生提供展示才华的舞台。

版权所有:中国石油大学胜利学院 网站维护:中国石油大学胜利学院组织宣传处 E-mail:slxyzzxcc@163.com
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257097 鲁ICP备05035865号-1