当前位置:首页 >> 文章管理 >> 文章查看
我院在2017年“校长杯”山东省高校教职工羽毛球赛中获佳绩
文章作者:张琳     来源:纪检审计处(工会)     发布时间:2017-05-16     浏览次数:607     

5月10日至12日,由山东省教育工会主办、中国石油大学(华东)承办的2017年“校长杯”全省高校教职工羽毛球比赛在中国石油大学(华东)青岛校区体育馆举行。来自全省62所高校的64支代表队的600余名运动员参加了混合团体和校级领导男、女单打,教职工组男、女单打,共6个组别的比赛。

我院首次组队参加 “校长杯”羽毛球比赛,经过激烈比拼,最终取得混合团体第8名的优异成绩,在单打比赛中,2名选手进入16强,2名选手进入32强。成绩的取得,对学院继续开展教职工羽毛球运动起到推动作用。 

据悉,”山东省高校教职工比赛是全省教育系统的一项重要赛事,比赛项目包括乒乓球和羽毛球项目,乒乓球比赛和羽毛球比赛每年轮番进行。

版权所有:中国石油大学胜利学院 网站维护:中国石油大学胜利学院组织宣传处 E-mail:slxyzzxcc@163.com
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257097 鲁ICP备05035865号-1