当前位置:首页 >> 文章管理 >> 文章查看
学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议召开
文章作者:杜以华 沙斌     来源:学院办公室 组织宣传处     发布时间:2017-05-16     浏览次数:469     

5月15日下午,学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议石大校区办公楼会议室召开。党委书记孙学斋、纪委书记王照杰出席会议,党委副书记孟昭亮主持会议。

孟昭亮传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和东营市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神,带领大家学习了市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案。

孙学斋指出,我们要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,增强责任感和使命感,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来,按照市委的部署要求在推进“两学一做”学习教育常态化制度化上取得新进展、见到新成效。

为确保学院“两学一做”的有效推进,孙学斋强调要以高度的政治自觉、具体生动的实践、从严从实的作风、担当作为的精神推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要发挥好基层党支部的主体作用,以建设过硬支部为目标推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

孟昭亮要求各级党组织要及时传达会议精神,按照孙书记讲话要求,根据学院实施方案的部署,有序推进,尽快部署、抓好落实,切实深入推进学院“两学一做”学习教育常态化制度化。

学院办公室、组织宣传处和各基层党组织负责同志参加会议。

版权所有:中国石油大学胜利学院 网站维护:中国石油大学胜利学院组织宣传处 E-mail:slxyzzxcc@163.com
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257097 鲁ICP备05035865号-1