您的当前位置: 首页 > 胜院新闻 > 正文

学院实习实训专项督导组到油气工程学督导调研暑期学生实习工作

文章作者:刘坤  来源:油气工程学院   发布时间:2017-07-24  浏览次数:

7月17日,学院督导委员会实习实训专项督导组到油气工程学院胜利油田采油培训中心、胜利采油厂生产管理三区等实习基地督导调研暑期学生实习情况。

督导组由督导委员会主任马存栋带队一同前往考察调研。

马存栋向企业领导介绍了我院的实习实训工作,并与企业领导进一步探讨了校企合作,加强实习实训教学,联合培养应用技术型人才模式,得到了企业领导的积极支持。 督导组对油气工程学院的“技能实训—生产实习”实践教学模式给予了高度肯定。

实习实训专项督导组一行在调研实训实习情况

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn