您的当前位置: 首页 > 胜院新闻 > 正文

学院领导到机械与控制工程学院调研

文章作者:王东起  来源:机械与控制工程学院   发布时间:2017-07-28  浏览次数:

近日学院完成对中层领导班子换届调整,按照干部会议精神,各单位纷纷召开研讨会,统一思想,找准下一仼期发展的着力点。7月25日,院长刘衍聪、副院长刘兆军来到机控学院调研,参加研讨会,指导工作。

会上,机控学院党总支书记孔治国宣读了学院关于中层领导干部任免的有关文件以及机控学院部分同志聘任职务的通知。

随后,机控学院执行院长单涛代表学院新一届领导班子作了题为《明责·立规·聚力·笃行》的工作报告。他要求全体教职工:一是要树立责任意识,明确各层级、各部门的分工和权责;二是要树立牢固的规矩意识和规范思想,明确自己该做什么,该怎么做;三是要树立大局意识,凝心聚力实现学院新发展、新跨越;四是要树立行动意识,要有执行力,并将做事雷厉风行的风格作为学院工作新常态。单涛提出“一体两翼”新思路,希望学院全体教职工以崭新的精神面貌、崭新的工作态度投入到学院的发展建设中,将“大美机控”由愿景变为现实。单涛结合机械工程系和控制工程系专业特色,分别提出了“公差、精度”、“精准、到位”的工作要求。

最后,刘衍聪强调三点:一是做事要有自信,机控学院的工作会议邀请学院领导参加就是一个很好的开端;二是要有“重视学习、立足岗位、做好表率”的精神,踏实做事,不断反思,不断超越;三是做事要有行动,立足规范、精雕细琢、追求卓越。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn