您的当前位置: 首页 > 胜院新闻 > 正文

庆祝第十八个记者节暨表彰会议顺利召开

文章作者:李敏 刁云飞  来源:大学生记者团   发布时间:2017-11-10  浏览次数:

11月8号下午,学校庆祝第十八个记者节暨表彰会议于石大校区主楼501室顺利召开。组织宣传处处长李汝湘、团委书记魏晓慧、各教学院学工办主任、学生组织负责人,大学生记者团成员参加了会议。会议由组织宣传处副处长沙斌主持。

大家通过视频短片回顾了大学生记者团一年来走过的历程。第十届大学生记者团团长张少飞代表记者团作了《大学生记者团工作汇报》,回顾了记者团一年来工作取得的成绩。

在表彰环节,沙斌宣读《关于表彰学校2017年度学生记者的决定》,魏晓慧等为十佳学生记者和十位优秀学生记者颁奖;会议宣读了《关于成立第十一届大学生记者团的通知》,李汝湘为新一届大学生记者团主席团成员及各部部长颁发聘书。

第十一届大学生记者团团长童贤高作表态发言。

李汝湘作总结讲话,她对大学生记者团成立十一周年和受表彰的学生记者表示祝贺,对第十届记者团一年的工作给予充分肯定,希望新一届大学生记者团成员能够不忘初心、砥砺前行,更好地投身于校园媒体宣传报道工作。

在记者节前夕,大学生记者团前往广饶孙子文化园进行了采风活动,喜迎记者节的到来。学生记者们拿起相机和笔,用镜头与笔触记录下孙子文化园的草木建筑、历史情怀、兵圣文化。在游览景点、观赏美景的同时,也提高了学生记者们自身的业务水平和工作能力。