您的当前位置: 首页 > 胜院新闻 > 正文

学校与山东京博物流股份有限公司签订定向班培养协议

文章作者:伍佳慧  来源:油气工程学院   发布时间:2017-12-01  浏览次数:

IMG_7342

IMG_7328

12月1日上午,我校与山东京博物流股份有限公司定向班培养签约仪式暨校外实践教学基地授牌仪式在石大校区主楼501会议室举行。山东京博物流股份有限公司总经理助理、滨州京博检测有限公司总经理赵玉勇及行政与人力资源部经理李平安、魏红月,学校副院长赫正及油气工程学院执行院长梁敬升、党总支书记章志军,教学科研处副处长王劲松,学生工作处副处长蒋浩等参加会议。

赫正首先代表学校对企业的到来表示欢迎,对校企合作定向班培养模式给予充分肯定。他指出,“京博班”的建立,对于推进我校人才培养模式的改革、促进学生的就业等方面具有重要意义。

赵玉勇对学校一直以来的支持表示感谢,并对企业发展概况、人才需求情况做了介绍,希望企业与高校进一步增进了解、深化友谊,在更高层次上推进全方位合作。

梁敬升在会上讲话,他介绍了学院教学的基本情况,接着就建设科研平台、增强企业文化、保障学生顶岗实习利益等方面与参会人员进行了交流。

赫正为实践教学基地授牌,王劲松与赵玉勇代表校企双方正式签署了“京博班”定向培养协议、实践教学基地协议和奖学金协议。会后,与会人员一同参观了储运模拟仿真实训教学中心。

“京博班”定向培养模式是学校对校企合作协同育人模式的积极探索,有利于提升应用技术型人才培养及学生就业的质量,为推进产教融合、科教协同及“双师型”师资队伍建设注入新动力。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn