您的当前位置: 首页 > 胜院新闻 > 正文

我校成功举办2018届毕业生供需见面会

文章作者:陈晓楠  来源:学生工作处   发布时间:2017-12-04  浏览次数:

12月2日,我校2018届毕业生供需见面会在师专校区第一教学楼举行。学校领导孙学斋、孟昭亮、明旭军、徐月利,各教学院与相关职能部门负责人到现场指导工作,我校2018届毕业生3000余人到场应聘。

学校主动邀请了包括青岛啤酒、海信电器股份有限公司、澳柯玛股份有限公司、山东东明石化集团有限公司、中海外能源科技股份有限公司、山东汇丰石化集团有限公司等在内的170余家企业参会,提供了8500余个就业岗位。用人单位涵盖国有企业、三资企业、民营企业等,涉及制造,信息传输、软件和信息技术服务、金融、教育等多个行业领域。参会学生在学校就业信息网、就业微信公众号上提前查询参会单位和岗位信息,着装得体、精神饱满地排队入场,“按图索骥”地来到展位前与用人单位洽谈。

学校领导与用人单位、毕业生进行了亲切交谈,了解用人单位需求,鼓励毕业生积极应聘。

本次供需见面会,在推动协同育人的同时,也为社会输送了一批高素质应用技术型人才。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn