您的当前位置: 首页 > 胜院新闻 > 正文

东营海关领导来我校调研

文章作者:张永全 摄影:汤雅君  来源:资产设备处   发布时间:2017-12-07  浏览次数:

近日,东营市海关关长张云翔一行来我校调研,院长刘衍聪、党委书记孙学斋、副院长赫正及相关职能部门负责人与来宾进行了座谈交流。中国石油大学(华东)东营校区党工委副书记、管委会副主任杨同伟,国有资产与实验室管理处处长陈灵泉,东营校区综合办主任綦磊等应邀参加座谈。

座谈会上,刘衍聪对张云翔一行表示欢迎,并介绍了我校的发展历史、办学基本情况等。张云翔简要介绍了国家关于科学研究和教学用品免征进口税收等相关政策规定,希望学校充分利用好免税政策,东营海关将为学校的发展做好服务。

最后,张云翔一行还参观了我校部分实验室。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn