您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

大庆市领导来校走访调研

文章作者:苏芳  来源:学院办公室   发布时间:2018-01-09  浏览次数:

1月6日,大庆市委常委、副市长陈大恩,大庆油田公司副总设计师李杰训等一行7人在中国石油大学(华东)党委副书记杨茂椿、东营校区管委会副主任孙海峰等的陪同下来校走访调研。院长刘衍聪与来宾在主楼501会议室进行了座谈。

座谈会上,刘衍聪代表学校对陈大恩副市长一行的到来表示欢迎,并从学科建设、科学研究、人才培养、校园文化建设等方面介绍了三方共建以来学校的飞跃式发展。

陈大恩、李杰训充分肯定了学校近几年来的办学成绩,表达了对学校未来发展的良好祝愿。

座谈交流结束后,来宾参观了校园和油气储运工艺仿真实训室。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ