您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校首次使用OnlineJudge考试平台完成《C语言程序设计》在线上机期末考试

文章作者:崔浩  来源:基础科学学院   发布时间:2018-01-09  浏览次数:

1月6日下午,全校1362名学生分三个场次在主校区和师专校区机房完成了《C语言程序设计》的在线上机期末考试,本次考试采用了我校学生自己搭建开发的OnlineJudge训练考试平台。

基础科学学院信息技术系从2016年对该门课程教学改革进行尝试,从最初借用中国石油大学的平台和网络资源完成本系专业学生的在线考试,到本次采用学院学生自己搭建开发的OnlineJudge训练考试平台,现在,该平台已经成为我校所有学习C语言学生的教学考试平台。

本次考试得到了教学科研处、网络信息中心及相关单位的指导与技术支持。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ