东营市社科联领导来我校调研指导工作-中国石油大学胜利学院
您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

东营市社科联领导来我校调研指导工作

文章作者:高亮  来源:教学科研处   发布时间:2018-01-25  浏览次数:

1月23日,东营市社会科学界联合会主席、党组书记马庆华一行莅临我校调研指导工作。党委书记孙学斋,副院长赫正接待了来宾。

赫正代表学校对市社科联领导莅临学校调研指导工作表示热烈欢迎,对市社科联长期以来给予学校的关心和支持表示感谢,并向来宾介绍了学校的基本情况和办学特色。

教学科研处相关负责人介绍了学校在社科领域科研项目、研究成果等方面的情况。

马庆华简要介绍了市社科联的基本情况及2018年工作计划,指出高校社科研究工作要树立服务地方政府、区域经济的意识,增强研究成果的转化。他建议与我校建立长效联络沟通机制,加强在社会科学普及方面的合作。

孙学斋希望市社科联今后继续加大对我校的支持力度。他希望教师在社科研究工作中要立足东营、服务东营,调研要深入问题一线,静下心,坐得住,实现我校社科研究的新突破。

与会专家、教师代表就社科研究方面存在的困惑、困难、建议等与社科联领导展开了交流,马庆华一一作了解答。

教学科研处,文法与经济管理学院、教育与艺术学院、油气工程学院、基础科学学院思政部负责人及教师代表参加了活动。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ