我校开展节前走访慰问活动-中国石油大学胜利学院
您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校开展节前走访慰问活动

文章作者:张琳  来源:纪检审计处(工会)   发布时间:2018-02-10  浏览次数:

2月6日至2月8日,学校开展节前走访慰问,给部分离退休老干部、困难党员、遗属户和患大病职工送去关怀和祝福。

院长刘衍聪,副院长徐月利、王晓勇,以及学院办公室、纪检审计处(工会)、组织宣传处、老年服务中心相关人员分路对离退休老干部、困难党员、遗属户和患大病职工进行了看望,为他们送去了慰问金,也把党和学校的关怀送到家中。在慰问中,领导们与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的生活和身体状况,了解他们的困难和需求,同时介绍了学校的发展现状。他们感谢学校领导的关怀,并由衷地祝愿学校的明天更美好。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ