您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校油气开发工艺与装备实验室列入东营市2018年重点支持计划

文章作者:岳吉祥 何冬青  来源:机械与控制工程学院   发布时间:2018-03-09  浏览次数:

3月2日,东营市科技局公布2018年拟重点支持的东营市重点实验室名单,由我校机械与控制工程学院和油气工程学院共同建设的油气开发工艺与装备实验室名列其中。

该实验室于2017年5月开始筹建,集中了我校油气开发工艺与装备相关人才、学术成果和实验仪器设备等资源,于11月6日获批东营市首批重点实验室。

据悉,东营市将在科研经费、申报省级重点实验室、科技立项与人才培养等方面对重点实验室给予支持。申报东营市重点实验室获批,特别是被纳入2018年东营市重点支持计划,将对我校集聚科技人才、新工科及相关学科建设等方面起到一定的推动作用。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ