您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校学生参加第七届亚太地区大学生数学建模竞赛(APMCM)获佳绩

文章作者:李晓莎  来源:基础科学学院   发布时间:2018-03-30  浏览次数:

近日,第七届亚太地区大学生数学建模竞赛(APMCM)成绩揭晓。我校基础科学学院李新康、刘道东、崔瑞瑞、艾淑敏、梁萌升、岳婷等学生组成的7支队伍参赛,最终荣获三等奖6项、成功参赛奖1项。

亚太地区大学生数学建模竞赛(Asia and Pacific Mathematical Contest in Modeling)始于2010年,是由亚太地区大学生数学建模竞赛组委会、河北省现场统计学会、数学家共同举办的亚太地区大学生学科类竞赛。

据悉,我校首次组织学生参加此次竞赛,竞赛吸引了来自230多所高校的近万名学生参加。经过六年多的发展,APMCM已成为亚太地区极具影响力的基础学科与应用科技的赛事,每年吸引来自亚太知名高校,如清华大学、南洋理工大学、新加坡国立大学、昆士兰理工大学等优秀学生组队参赛。


版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ