您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

刘衍聪院长一行赴东北石油大学走访调研

文章作者:苏芳  来源:学院办公室   发布时间:2018-04-02  浏览次数:

近日,刘衍聪院长一行3人赴东北石油大学走访调研。东北石油大学校长蒋明虎、副校长付晓飞同刘衍聪一行进行座谈交流。

蒋明虎代表东北石油大学对刘衍聪一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了学校从安达搬迁到大庆的一些基本情况,以及产学研结合办学特色和校企合作等方面的具体做法。刘衍聪介绍了我校的建设现状和未来规划情况。双方还就专业设置、人才引进、地方政策等方面进行了深入的探讨和交流,并表达了巩固并加深两校传统友谊的美好愿望。

座谈结束后,刘衍聪一行参观了东北石油大学校史馆和大学科技园。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ