您的当前位置: 首页 > 胜院新闻 > 正文

中国工程院院士曹耀峰、石油大学原校长仝兆岐一行来校访问

文章作者:苏芳  来源:学院办公室   发布时间:2018-04-04  浏览次数:

4月2日,中国工程院院士、中国石化集团原副总经理曹耀峰,石油大学(华东)原校长仝兆岐、原副校长孙海峰,胜利油田原总地质师张善文等来校访问。院长刘衍聪、党委书记孙学斋与来宾在主楼501会议室进行了座谈。

QQ图片20180403174628

刘衍聪代表学校对曹耀峰、仝兆岐一行的来访表示欢迎。他从师资队伍建设、教学科研、人才培养等方面介绍了学校发展情况,对他们长期以来的关心和支持表示衷心感谢。

QQ图片20180403174851

曹耀峰、仝兆岐高度评价了学校近年来取得的可喜成绩,表达了对学校未来发展的良好祝愿。

图片3

微信图片_20180404140906

2003年6月18日,在石油大学胜利学院揭牌典礼上,时任胜利石油管理局局长的曹耀峰为学校揭牌,仝兆岐在典礼上致辞。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn