我校与山东科瑞油田服务集团股份有限公司签订校企合作育人协议-中国石油大学胜利学院
您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校与山东科瑞油田服务集团股份有限公司签订校企合作育人协议

文章作者:乔英伟 印树明  来源:油气工程学院   发布时间:2018-05-11  浏览次数:

5月10日上午,我校与山东科瑞油田服务集团股份有限公司在主校区501会议室签订校企合作育人协议。公司副总裁程珠及人力资源中心总经理李炳柯、工程技术研究院院长孙孟茹,学校副院长赫正及油气工程学院党总支书记章志军、教学科研处长杨树林、学生工作处副处长蒋浩及相关人员参加仪式。油气工程学院执行院长梁敬升主持仪式。

赫正致欢迎词,对程珠一行的到来表示热烈欢迎,并对学校办学情况、人才培养等方面作了介绍。

程珠致辞,表达了对校企产学研深度合作的殷切期望。

赫正与程珠代表双方在校企合作协同育人“科瑞油服班”定向培养协议上签字。杨树林与孙孟茹代表双方在“产学研创新实践基地”协议上签字。蒋浩与李炳柯代表双方在“科瑞油服奖学金”协议上签字。

赫正为公司“产学研创新实践基地”授牌。

双方还对“3+0.5+0.5”科瑞虚拟班培养模式、产学研工程技术创新平台建设、“双师型”教师培养等方面进行了深入的交流。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ