老年中心党总支组织离退休党员骨干外出学习交流-中国石油大学胜利学院
您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

老年中心党总支组织离退休党员骨干外出学习交流

文章作者:老年服务中心  来源:   发布时间:2018-05-11  浏览次数:

5月8日,老年中心党总支组织离退休党员骨干赴孤东采油厂老年管理中心进行学习交流。副院长徐月利、组织宣传处处长李汝湘一同参加。

孤东采油厂老年管理中心主任李钊从健全制度、完善组织,建立运行机制,搭建平台、创造条件三个方面介绍了采油厂老年党建工作的经验做法。双方就其党支部建设、团队建设与管理、老年大学建设、关心下一代工作等方面进行了广泛交流。座谈会后,我校离退休党员骨干对其党员活动室、一站式服务大厅、老年大学教室等进行了参观。

通过学习交流,老年中心党总支理顺了基层组织建设思路,明确了建设目标和方向,助推我校老年工作实现新的突破。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ