护理学院举行5·12国际护士节庆祝大会-中国石油大学胜利学院
您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

护理学院举行5·12国际护士节庆祝大会

文章作者:贾军  来源:护理学院   发布时间:2018-05-14  浏览次数:

5月11日晚,护理学院庆祝5·12国际护士节大会在主校区100号报告厅举行。学校党委副书记孟昭亮,副院长徐月利、王晓勇,部分教学院及职能部门负责人及500余名师生参加大会。

孟昭亮代表学校致辞,对护理学院今后的发展寄予了厚望,希望同学们用自己的行动传承南丁格尔精神,为学校各项事业的健康发展作出积极贡献。

来自胜利油田中心医院的4位护理专家和学校4名护理教师为白衣天使授帽,455名学生手捧蜡烛进行了集体护士宣誓。

庆祝大会还进行了形体礼仪表演、向实习队授旗和丰富多彩的文艺演出等活动。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ