您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

聊城大学东昌学院王相水院长一行来校交流访问

文章作者:刘莹 摄影:汤雅君  来源:组织宣传处   发布时间:2018-05-16  浏览次数:

5月15日下午,聊城大学东昌学院王相水院长一行5人来校交流访问。院长刘衍聪、副院长刘兆军于主楼501会议室接待了来宾,学院办公室、组织宣传处、教学科研处、人事处、网络信息中心等相关部门负责人参加了座谈交流。

座谈会上,刘衍聪代表学校对王相水一行的来访表示欢迎,并从学校概况、师资队伍、教学科研、人才培养等方面系统地介绍了学校的发展情况。王相水对学校的热情接待表示感谢。他认为,近几年我校在先进办学理念的顶层设计下,综合实力和影响力快速提升,值得学习和借鉴的地方很多,希望能进一步加强交流。

会后,两校职能部门负责人就学校党建、教学科研、人才引进、网络建设等方面进行了深入交流。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn