您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

教育与艺术学院艺术设计系2018届毕业设计作品展开展

文章作者:隋慧笛  来源:教育与艺术学院   发布时间:2018-06-08  浏览次数:

6月6日上午,教育与艺术学院艺术设计系毕业设计作品展在师专校区第一教学楼一楼大厅开展。学校领导刘衍聪、孙学斋、孟昭亮、赫正、徐月利、王晓勇及各教学院、职能部门负责人参观了展览。

参观过程中,刘衍聪与艺术设计系的师生们进行了交流,希望他们能够以新视角探索未来的设计方向和趋势,积极参与到校园手绘文化墙和文创产品研发等实践活动中,为学校文化建设尽一份力。

此次展览汇集了环境设计和视觉传达设计专业毕业生的毕业设计作品,内容涵盖了包装、摄影、海报、环境设计、剪纸、陶艺、扎染、芦苇画、烙画、微电影等。多数作品的灵感与主题来自于地域及传统文化,部分作品是真实课题,充分展现了同学们将传统与现代、经典与流行相结合的创新实践能力。

据悉,本次毕业设计展览将于6月9日结束,期间还将邀请签约实践教学基地的企业方指导老师观展,与我校指导老师一起为同学们的毕业设计打分。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ