您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校召开领导班子成员述廉述责大会

文章作者:杨杨  来源:纪检审计处(工会)   发布时间:2018-09-30  浏览次数:

9月29日下午,学校在主校区100号学术报告厅召开领导班子成员述廉述责大会。

学校领导刘衍聪、孙学斋、孟昭亮、赫正、徐月利、王照杰、王晓勇围绕遵守党的六大纪律情况、履行党风廉政建设主体责任情况、其他应向党员大会报告的情况和存在问题及今后努力方向等方面,结合自身思想、工作、作风和廉洁从政情况向大会作述廉述责,接受党员的质询。会议由纪委书记王照杰主持。

党委书记孙学斋对领导班子成员述责述廉情况进行了点评。他强调,要以这次述廉述责为契机,狠抓问题整改和责任落实,努力提高党风廉政建设工作水平。一要加强学习交流,深入学习党风廉政建设各项制度规定,做到严用权、不逾规、勇担责;二要深化评议效果,对发现的问题集中梳理,制定整改措施并逐一落实整改,达到“一次受评议,长期受教育”的效果;三要带头履职尽责,主动承担党委主体责任,努力构建横向到边、纵向到底的主体责任体系,确保学校各项事业健康稳定发展。

按照述廉述责的要求,会议通过无记名投票的方式对领导班子成员进行了测评。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ