您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校2018年学生军训闭营

文章作者:白忠昕  来源:大学生记者团   发布时间:2018-09-30  浏览次数:

9月29日上午,历经15天的集中军训,我校2018年学生军训闭营式在石大校区体育场举行。东营市武警支队参谋长袁驰,学校领导刘衍聪、孙学斋、孟昭亮、赫正、徐月利、王照杰、王晓勇,各教学院及相关职能部门负责人出席闭营式。闭营式由党委书记孙学斋主持。

庄严的升国旗仪式后,闭营式正式开始。在军旗的指引下,由我校七个教学院和中国石油大学(华东)教育发展中心学生组成的29个方队,迈着整齐矫健的步伐,喊着激越响亮的口号,依次通过主席台接受与会领导和部队首长的检阅。在正规化养成动作、擒敌拳、战地战术等军事科目汇报表演中,参训新生充分展现了军训的优秀成果,体现了新生的朝气与活力,彰显出新一代胜院学子的青春风采和精神风貌。

副院长王晓勇宣读了军训嘉奖令,授予一营四连等6个连队“队列优胜连队”荣誉称号,授予二营六连等6个连队“内务优胜连队”荣誉称号,授予国旗班等4个单位“优秀表演单位”荣誉称号,授予侯鹏等204名同学“优秀学员”荣誉称号。

院长刘衍聪作军训工作总结讲话,他向成功取得大学第一个学分的2018级同学表示热烈的祝贺,向长期支持我校军训工作的武警东营支队的全体官兵表示感谢,向在军训中辛勤工作的老师们表示慰问。刘衍聪希望2018级同学能以军人的意志去面对未来,让军训成为思想进步、学习向上、强身健体的新起点。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ