您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校学子在“博创杯”全国大学生嵌入式设计大赛中获佳绩

文章作者:商凯  来源:基础科学学院   发布时间:2018-12-03  浏览次数:

近日,第十四届“博创杯”全国大学生嵌入式设计大赛全国总决赛在北京工业大学举行。由基础科学学院学生王东淼、刘正、袁艳东组成的队伍(指导老师:商凯、陈强)获得三等奖。

据悉,本次大赛由中国教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、中国电子学会主办,共有来自全国高校的400多支队伍报名参赛。大赛作为国内嵌入式领域影响力最强的赛事之一,已成为高校前沿技术交流、创新人才培养的补充手段和检验方式。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ