您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校举行教职工冬季健身活动

文章作者:张琳  来源:纪检审计处(工会)   发布时间:2018-12-06  浏览次数:

12月4日下午,我校工会组织教职工在石大校区运动场举行冬季健身活动。

纪检审计处(工会)处长盖旭焱作了动员。学校副院长徐月利讲话,希望教职工在寒冷的冬季加强锻炼,工作之余,走出办公室,走向运动场,努力做到“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”。

接着,院长刘衍聪高举发令枪,宣布健身活动开始。

热身之后,职工们分别参加了集体跳绳、三人踢毽子、绕桩投篮接力、滚铁环、投沙包等项目,运动场上一片热闹景象,加油声此起彼伏。最终,教育与艺术学院工会一队夺得集体跳绳冠军;基础科学学院工会一队夺得绕桩投篮接力冠军;直属部门工会一队与教育与艺术学院六队夺得三人踢毽子冠军;机械与控制工程学院工会孙振华获得滚铁环项目第一名;机械与控制工程学院工会单涛、油气工程学院工会章志军与朱学娟、文法与经济管理学院工会秦力并列获得投沙包项目第一名。

此次活动由教育与艺术学院工会和文法与经济管理学院工会承办。教职工冬季健身活动的举行,营造了良好健身氛围,激发了大家积极健身的热情,同时也展示了我校教职工积极进取、拼搏向上的精神面貌。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ