您的当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

山东省教育厅厅长邓云锋等领导到我校检查指导工作

文章作者:沙斌  来源:组织宣传处   发布时间:2019-01-05  浏览次数:

2019年1月5日上午,山东省委教育工委常务副书记、省教育厅党组书记、厅长邓云锋,省招考院院长张琳,省教育厅高教处处长高磊,东营市委常委、副市长张润国,市教育局党委书记、局长孙红军,市招考院院长孟德根一行到我校检查指导工作,院长刘衍聪、党委书记孙学斋等陪同调研。

邓云锋一行到主校区参观了图书馆、体育馆、荟萃湖、油气工程学院油气储运模拟仿真实训中心、校史展览馆等场所,详细了解了学校的办学情况、师生学习工作情况。在油气储运模拟仿真实训中心,邓云锋对学校加强工业化实验室建设、培养学生的实际操作能力表示赞赏,叮嘱要制定好安全岗位职责,确保实验室安全。

座谈会上,刘衍聪汇报了学校的发展建设情况,着重介绍了油地校三方共建以来学校师资水平提升、科研成绩增长、社会影响日益扩大的办学成绩。

邓云锋充分肯定学校的发展成绩,指出学校要立足应用技术型人才培养的定位,把握新时代,聚焦新任务,把学校的发展建设融入国家战略、地方经济社会发展,坚持内涵发展、特色发展,以质量求效益,在为地方经济社会服务中成长壮大。邓云锋强调,三方共建体制是学校的特色,要坚持共建共治,凝聚发展合力,实现油地校多赢,省教育厅将全力支持学校向着更高的发展目标迈进。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ