您的当前位置: 首页 > 正文

东营区委副书记、代区长燕雪英来校调研指导工作

文章作者:苏芳  来源:组织宣传处   发布时间:2020-02-05  浏览次数:

2月5日上午,东营区委副书记,区政府党组书记、副区长、代理区长燕雪英率相关职能部门负责人来到我校,就加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控、推进校地合作等事宜进行调研交流。学校领导刘衍聪、孟昭亮、徐月利,中国石油大学东营校区党工委书记、管委会主任杨同伟,综合办公室主任綦磊参加调研座谈。

院长刘衍聪介绍了学校基本情况、转设工作推进情况及疫情防控工作总体情况。他表示,学校高度重视疫情防控工作,严格按照上级要求成立疫情防控领导小组和专项工作组,制定工作方案,建立快速响应和联防联控机制,并采取延期开学、严格校园管控、加强人员管理等措施,确保防疫工作有力、有序、有效推进。下一步,学校将加大防控力度,坚决打赢疫情防控攻坚战,把学校建设好、把净土保持好、把形象提升好。

燕雪英对学校发展各项工作予以充分肯定,同时指出当前疫情形势仍然十分严峻,学校要继续严防严控,确保师生的健康和安全。她表示,胜利学院为东营区培养了大量优秀人才,对地方经济社会发展具有重要的带动作用,区委区政府将一如既往关心支持学校工作,积极帮助学校协调解决发展中遇到的困难,为学校提供更优质的服务。

人事处、教务处、科学技术处、后勤保障处等部门负责人参加了座谈会。(摄影:汤雅君)

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ