您的当前位置: 首页 > 正文

海南省政协副主席李国梁来校访问

文章作者:汤雅君  来源:宣传部   发布时间:2021-10-20  浏览次数:

10月20日,海南省政协副主席李国梁来校访问,胜利学院院长刘衍聪会见了李国梁一行,并简要介绍了学校近年来发展情况。

李国梁满怀对学校的挚爱和热情重返校园,回忆往昔、感慨变化。一路上不断地询问学校的发展变化,叙述着当年学生时代的趣闻故事,动情地回忆在校园度过的难忘时光。他表示,将一如既往地关心和支持学校的发展,相互促进、共同发展。

李国梁系中国石油大学炼制系80级校友,历任中国石化股份有限公司济南分公司经理,中国石化集团海南炼油化工有限公司董事长,海南省副省长、洋浦经济开发区工委书记等。2018年3月,任海南省政协副主席、党组副书记。


【责任编辑:李从坤  审核:汤雅君】

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-6
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ