您的当前位置: 首页 > 正文

我校学子在第八届全国大学生化工安全设计大赛中获奖

文章作者:刘香芝  来源:化学工程学院   发布时间:2021-11-12  浏览次数:

由中国化工学会主办、华南理工大学承办的“天赐材料杯”第八届全国大学生化工安全设计大赛初赛10月27日落幕,我校化学工程学院学生庞丽萍、孙奇峰、刘禹婷、弭如梦、张雅静、刘鸿宇组成的代表队(指导教师:马巍巍、刘香芝)参加比赛并获得三等奖。

全国大学生化工安全设计大赛是根据教育部、国家应急管理部《关于加强化工安全人才培养工作的指导意见》文件精神,为提高我国化工安全教育水平而设立的。

来自华南理工大学、中国石油大学(华东)、南京工业大学、湖南大学等国内高校的90支代表队参加了第八届全国大学生化工安全设计大赛初赛,经评审,8支代表队获得一等奖、13支代表队获得二等奖、17支代表队获得三等奖。获得一等奖的队伍晋级全国决赛。


【责任编辑:李从坤 审核:汤雅君】

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-6
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ