您的当前位置: 首页 > 学术信息 > 正文

讲座题目:美丽中国离不开“美丽文学”

文章作者:讲座人:孙书文  来源:地点:石大校区100号报告厅   发布时间:2018-04-18  浏览次数:

讲座题目:美丽中国离不开“美丽文学”

讲 座 人:孙书文教授

讲座日期:2018-4-19

讲座时间:16:00-18:00

地 点:石大校区100号报告厅

主办单位:教学科研处、文法与经济管理学院

讲座内容:美丽文学是世界之福。用“诗眼故事写出一切的一切”,让我们看到世界之“魂”。美丽文学,以简单常见的字表达丰富的思想。“正常”的诗人,须“神经如琴弦”、“身体如钢铁”,方可写出“健全的诗”。

讲座人简介:孙书文,山东师范大学社科处副处长,文学博士,教授,博导。现任山东省齐鲁文化研究院副院长(兼),文学院文艺理论教研室主任,兼任山东省作家协会副主席、山东省青年社会科学工作者协会副会长,获全国优秀社科普及专家、山东省社会科学学科新秀等称号。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ