您的当前位置: 首页 > 学术信息 > 正文

讲座题目:心脑血管疾病的预防与急救

文章作者:讲座人:秦晓风  来源:地点:石大校区化工楼501室   发布时间:2018-11-26  浏览次数:

讲座题目:心脑血管疾病的预防与急救

讲 座 人:秦晓风 副主任医师

讲座日期:2018-11-28

讲座时间:16:30-17:30

地 点:石大校区化工楼501室

主办单位:教学科研处

承办单位:护理学院

讲座内容:

目前,心脑血管疾病已经成为人类健康的头号杀手,即使应用目前最先进、完善的治疗手段,仍可有50%以上的脑血管意外幸存者生活不能完全自理。因此,发病初期掌握正确的自救措施至关重要。

讲座人简介:

秦晓风,男,胜利油田中心医院急诊科主任,副主任医师。山东省医师协会急救医学医师分会委员,山东省医学会急诊医学分会委员。1994年毕业于青岛医学院临床医学系,毕业后在胜利油田中心医院急诊科从事急诊临床工作,此外还承担滨州医学院及潍坊医学院的急救医学教学工作。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ