转发《关于开展山东省教育科学规划课题结题工作的通知》-中国石油大学胜利学院
您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

转发《关于开展山东省教育科学规划课题结题工作的通知》

文章作者:教学科研处  来源:教学科研处   发布时间:2018-05-09  浏览次数:

 

校属各单位:

  现将《关于开展山东省教育科学规划课题结题工作的通知》(鲁教规办﹝20186号)文件转发给你们,望各单位根据通知要求认真执行。为进一步规范课题管理,确保立项课题按时、高质量地完成,经研究决定,近期教学科研处将组织专家对山东省教育科学规划课题进行集中成果鉴定和结题验收。具体事宜通知如下:

   一、结题范围

2015年立项的所有课题,以及按照研究计划应该结题的课题。

  二、结题要求

(一)研究总报告格式规范、论证科学、逻辑严谨,字数不少于2.5万字;

(二)研究总报告重复率须低于20%

(三)研究总报告错别字须低于0.1%

(四)研究论文、专著、教材等成果须与研究课题高度相关,为研究期间发表、出版,并注有山东教育科学规划课题成果等字样;

(五)开题、中期检查、成果鉴定等过程管理材料规范、严谨、科学;

(六)过程材料时间、主持人签字、专家签字等严禁弄虚作假。一经查出,对课题负责人及所在单位通报批评,课题负责人三年内不得申报省教育科学规划课题。

二、课题成果鉴定和结题验收要求及时间安排

(一)成果汇报形式

  1、课题负责人准备15分钟的PPT,采用项目负责人汇报,评委现场点评的形式。

  2、成果鉴定和结题验收会议召开时间,另行通知。

(二)材料报送时间及要求

  1、截止时间:201867日。

  2、统一将装订成册的结题材料(一式5份;结题鉴定会后,根据专家意见进行修改重新提交3份)。

  3、结题汇总表(见附件7)电子版。

  4、同时报送上述所有结题材料(目录、开题报告、中期报告、结题鉴定书、结题报告、汇总表)的电子版(邮件主题:“主持人姓名+课题名称”)。

(三)结题材料要统一装订成册,具体装订要求见附件2。《开题报告》《中期报告》《成果鉴定申请·审批书》《变更申请审批表》的文本格式分别见附件3-6。(特别说明:《山东省教育科学规划课题成果鉴定意见表》单独活页夹在结题材料中)

(四)若课题为重大课题或有经费资助的重点课题须至少提交一份咨询报告或成果要报(格式见附件10,电子版和其他材料一起发到指定邮箱,纸质版不需和其他材料装订在一起,单独装订)。

 请各单位认真按照《山东省教育科学规划课题暂行管理办法》(鲁教规办〔20154号)的要求,在规定的时间内报送课题结题的纸质材料和电子材料,逾期不予受理。

联系人: 胥宇鲲

联系电话:7396212

报送地点:教学科研处205

电子邮箱: 2247878640@qq.com

             附件.zip

教学科研处

  201859

  • 附件【附件.zip】已下载

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@