转发《关于做好2018年度东营市科学技术奖励提名工作的通知》-中国石油大学胜利学院
您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

转发《关于做好2018年度东营市科学技术奖励提名工作的通知》

文章作者:教学科研处  来源:教学科研处   发布时间:2018-07-16  浏览次数:

校属各单位:

现将东营市科学技术局《关于做好2018年度东营市科学技术奖励提名工作的通知》转发给你们,各单位根据通知规定认真执行。现就我校申报工作要求如下:

我校申报要求:

1、符合条件的申报人登陆http://60.214.233.165:8088/xmsb进入系统。申报人登录,需要先注册(单位名称写中国石油大学胜利学院),注册完成后,利用注册的“用户名和密码”登录东营市科学技术奖在线提名系统后,在线填写材料,上传的附件必须是扫描原件。填写前,各申报人要认真阅读东营市科学技术奖填写说明(见附件2)。

2、注册时推荐单位请选择“中国石油大学胜利学院”。网上填报完成并生成推荐书,A4纸打印一式3份,以单位汇总后报送教学科研处。

3、填报时间:2018年7月24日上午10点前。

联系人:程光南。

报送地址:教学科研处。

联系电话:7396969。

电子邮箱:85159133@QQ.COM

附件1:关于做好2018年度东营市科学技术奖励提名工作的通知.docx

附件2:《东营市科学技术进步奖推荐书》填写说明.doc

教学科研处

2018年7月16日

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ