关于组织参加山东省教育厅“鲁南制药杯”第五届山东省大学生科技创新大赛的通知-中国石油大学胜利学院
您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织参加山东省教育厅“鲁南制药杯”第五届山东省大学生科技创新大赛的通知

文章作者:教学科研处  来源:教学科研处   发布时间:2018-07-23  浏览次数:

校属各单位:

现将山东省教育厅印发的《山东省教育厅关于举办“鲁南制药杯”第五届山东省大学生科技创新大赛的通知》转发给你们,请各单位根据通知积极准备。现就我校申报工作要求如下:

1.参赛对象为2018年7月1日前在校的具有正式学籍的全日制普通本专科学生(不含成人教育学生), 鼓励跨专业、跨院系组建团队。

2. 所有参赛作品均需通过大赛官网(http://jycy.sdei.edu.cn/cxds/)进行注册报名,报名系统开放时间为2018年8月20日8时。

3.填报截止时间为2018年9月17日前,并将纸质版申报书及1分钟展示视频及其佐证材料一式三份,以单位汇总上报教学科研处205室。

联系人:程光南,联系电话:7396969。

   山东省教育厅关于举办“鲁南制药杯”第五届山东省大学生科技创新大赛的通知(鲁教高字〔2018〕9号).pdf

教学科研处

2018年7月23日

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ