我校8位教师通过全球专业工程师资质认证-中国石油大学胜利学院
您的当前位置: 首页 > 特别关注 > 正文

我校8位教师通过全球专业工程师资质认证

文章作者:尹晓丽  来源:机械与控制工程学院   发布时间:2018-07-23  浏览次数:

7月15日,我校机械与控制工程学院尹晓丽、孙凤、郭丽娟、尹天津、张可、张潇华、周扬理、陈海霞8位老师经过长达200分钟的网上认证考核,通过全球专业工程师资质认证,获得DS SOLIDWORKS专业工程师(CSWP)证书,

该证书被国际上制造企业视为CAD应用工程师的能力凭证,是在美国、加拿大、日本、欧盟各国乃至世界公认的工程师最高级别资格证之一。DS SOLIDWORKS 公司自2006年开始通过中国设置的各个CTSP中心进行相关认证考试的工作,并与中国机械工程协会有资格互认协议。

据悉,我校作为东营市唯一的DS SOLIDWORKS中国授权的考试中心,将以此次资质认证为开端,面向全校工科专业以及企业设计研发人员定期开展SOLIDWORKS国际化助理工程师(CSWA)的培训和认证考试工作,提升人才培养层次和师生的国际化视野,不断推进我校“新工科”背景下的工程教育改革,进而增强为区域经济服务的能力和水平。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ