您的当前位置: 首页 > 特别关注 > 正文

我校学子在“外研社·国才杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛(山东赛区复赛)中再创佳绩

文章作者:郭真  来源:基础科学学院   发布时间:2018-11-16  浏览次数:

近日,“外研社·国才杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛山东赛区复赛分别在烟台大学、山东师范大学落下帷幕。基础科学学院外语系许昕老师、褚世峰老师分别带队参赛,经过激烈角逐,化学工程学院杜钰敏、基础科学学院辛丽君分别获得演讲比赛高职组一等奖和本科组优胜奖;基础科学学院何如、油气工程学院刘蕊分别获得阅读大赛二等奖和优胜奖;基础科学学院牟雪、教育与艺术学院林金梅获得写作大赛三等奖。郭惠等六名教师获得优秀指导教师奖。

据悉,此次大赛是外研社为全国大学生打造的展现风采、实现自我的赛事平台,也是为我国高等外语教育营造的凝聚创新、融通中外的交流媒介。

近年来,基础科学学院深入研究大赛趋势,精心组织初赛选拔和赛前培训辅导,参赛成绩连年创新高,不仅为学生提供了展示英语水平的舞台,也为我校英语教学改革与发展提供了方向与指导。