您的当前位置: 首页 > 特别关注 > 正文

我校3项科技项目通过山东省教育厅专家验收鉴定

文章作者:胥宇鲲  来源:教学科研处   发布时间:2018-12-07  浏览次数:

近日,我校3项山东省高校科技计划项目通过了山东省教育厅组织的专家验收和技术成果鉴定。分别是:油气工程学院代晓东副教授主持的《聚α烯烃油品减阻剂机械降解规律及其构效关系研究》、高等教育研究与评价中心董大伟副教授主持的《断陷湖盆红层储层成岩环境演化与成岩改造模式建立》、化学工程学院蒋秀燕副教授主持的《芳基二硫金属化合物橡胶塑解剂的制备及性能研究》。

据悉,验收鉴定委员会听取了项目组工作、技术、效益分析等报告,审查了相关资料,经质询、答疑和认真讨论,验收鉴定委员会一致认为《聚α烯烃油品减阻剂机械降解规律及其构效关系研究》项目研究成果已达到国际同类研究的先进水平;《断陷湖盆红层储层成岩环境演化与成岩改造模式建立》与《芳基二硫金属化合物橡胶塑解剂的制备及性能研究》两项目均具有较高的创新性,研究成果达到国内先进水平。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ