您的当前位置: 首页 > 特别关注 > 正文

我校学生在“鲁南制药杯”第五届山东省大学生科技创新大赛中获得佳绩

文章作者:程光南  来源:教学科研处   发布时间:2018-12-12  浏览次数:

近日,由山东省教育厅主办的第五届山东省大学生科技创新大赛决赛圆满结束。由我校机械与控制工程学院学生殷智文、张文科、刘晓夕、谢新顺、许依凡组成的队伍(指导老师:尹晓丽、孙凤)从众多强队中脱颖而出,喜获一等奖。

据悉,本届大赛从今年8月份开始,共有来自全省116所高校的7500多支队伍、近3万名学生参赛。历经校赛、省赛初评、省赛决赛等环节,共有600个项目、2400余人进入决赛。经过激烈角逐,大赛共评出一等奖50名、二等奖100名、三等奖190名。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ