您的当前位置: 首页 > 校园生活 > 正文

学院第四届沙滩排球比赛圆满落幕

文章作者:王晶  来源:基础科学学院   发布时间:2017-06-19  浏览次数:

6月13日,学院第四届沙滩排球赛在主校区沙排场地落下帷幕。学院院长刘衍聪、副院长徐月利学生工作处负责人,各教学院执行院长、党总支书记、学工办主任和辅导员老师观看了决赛并参加了闭幕式。

本次比赛设置男子组和女子组,共有来自七个院系的41支队伍参加了比赛,20名学生在排球教师的指导下承担了比赛的裁判工作。经过5天109场比赛的激烈争夺,基础一队、基础二队、基础三队获得了男子组前三名;基础一队、基础二队、医学二队获得了女子组前三名。韩守亮等16名同学获得“道德风尚运动员”称号;邹坤等8名同学获得“优秀裁判员”称号;化学工程学院、机械与控制工程学院、基础科学学院被评为优秀组织单位

刘衍聪在闭幕式上讲话,他肯定了师生们为沙滩排球活动所做出的努力,并对同学们提出了勤于学业、强健体魄、拼搏进取的要求。

本届沙滩排球比赛由学生工作处主办、基础科学学院承办。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn