您的当前位置: 首页 > 校园生活 > 正文

我校“富海杯”迎新篮球赛圆满落幕

文章作者:姜磊  来源:机械与控制工程学院   发布时间:2018-09-30  浏览次数:

9月28日,由学生工作处主办、机械与控制工程学院承办的学校“富海杯”迎新篮球赛落下帷幕。

比赛分为男子组和女子组,各7支队伍参赛。自9月18日开赛以来,各教学院认真组织,积极参与;参赛队员们齐心协力、奋勇拼搏,表现出了良好的竞技水平和精神风貌。

经过循环赛、决赛的激烈角逐,机械与控制工程学院、油气工程学院、化学工程学院代表队分获男子组冠亚季军,机械与控制工程学院、护理学院、文法与经济管理学院代表队分获女子组冠亚季军。基础科学学院和教育与艺术学院代表队获“体育道德风尚奖”。机械与控制工程学院丁文龙、油气工程学院王成、护理学院徐安东、化学工程学院张成明、文法与经济管理学院袁振河获评“优秀指导老师”称号,机械与控制工程学院邹鹏涛获评“最有价值球员”称号。

28日下午,篮球赛闭幕式在石大校区体育馆举行。副院长王晓勇,相关职能部门与教学院负责人出席闭幕式,富海集团有限公司工会主席兼安全中心副总经理王文胜应邀出席。闭幕式由机械与控制工程学院党总支书记孔治国主持。

王文胜表示,公司将强化与学校的深度合作,扩大合作范围,提升合作层次。

王晓勇最后讲话。她对赛事的成功举办表示祝贺,对富海集团有限公司的支持表示感谢;希望全校师生以比赛为契机,继续发扬团结拼搏、奋发向上的精神。

闭幕式后,我校师生与富海集团有限公司篮球队进行了篮球友谊赛。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ