您的当前位置: 首页 > 校园生活 > 正文

“戏曲进校园”—— 吕剧专场在我校上演

文章作者:翟鹏  来源:教育与艺术学院   发布时间:2018-10-16  浏览次数:

10月13日晚,龙口吕剧团专场——大型现代吕剧《慈母情》在我校100号报告厅催泪上演。院长刘衍聪、党委副书记孟昭亮与师生一起观看了演出。

该剧剧情生动、感人,具有丰富的人文内涵和传奇色彩,以“含泪的笑”引人思考,被誉为“一部撼人心魄的亲情剧、一首发人深省的教育诗、一曲呼唤和谐的时代歌”。整场演出近两个小时,演员们用精湛的演技、婉转的唱腔、细腻的感情,诠释了隐忍奉献的伟大母亲形象,母亲的故事一次次撞击着观众的心灵,随着剧情的发展,现场抽泣声不断,观众几度唏嘘哽咽、泪流满面。

演出结束后,学校领导走上舞台祝贺演出圆满成功,并与演员们合影留念。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ