您的当前位置: 首页 > 校园生活 > 正文

中国乒乓球超级联赛东营赛区站在我校举行

文章作者:  来源:组织宣传处   发布时间:2018-11-15  浏览次数:

11月14日晚,2018-2019中国乒乓球俱乐部超级联赛第四轮齐鲁交通主场迎战鸿安·京阳的比赛在我校校区体育馆举行。经过四场比赛的较量,齐鲁交通3:1击败鸿安·京阳。

两支队伍为观众展现了乒乓球世界级竞赛的高超水平,来自齐鲁交通俱乐部世界排名第一的朱雨玲精湛的球技引起了在场观众的阵阵欢呼。比赛间隙,刚刚在山东省第十四届大学生运动会(大学组)健美操比赛中取得季军的我校健美操舞蹈队上演精彩节目,现场掌声雷动。


为了承接本次比赛,学校积极完善比赛设施,场馆管理中心多方协调,做好赛事的各项准备工作。本次比赛的成功举办丰富了校园文化生活,展示了学校在新体制下的办学实力,扩大了学校的社会影响力。


版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ