您的当前位置: 首页 > 校园生活 > 正文

学校“胜信杯”第四届机电产品创新设计大赛颁奖典礼圆满举行

文章作者:郭金泳  来源:机械与控制工程学院   发布时间:2018-12-20  浏览次数:

12月16日,由学校科协主办、机械与控制工程学院承办的“胜信杯”第四届机电产品创新设计大赛颁奖典礼在100号报告厅举行。院长刘衍聪、副院长王晓勇,东营市文化活动中心党组成员、副主任李奎斌,东营市科学技术馆馆长杨秀梅,烟台胜信数字科技股份有限公司总经理田桂兰及相关人员参加典礼。

机控学院执行院长单涛作了大赛总结。本次大赛历时15天,分别开展了“成图技能竞赛”和“产品创新设计竞赛”,油气、基科、机控等三个学院的280余人参加竞赛,展现了同学们在科技创新方面积极向上的精神面貌。

最佳作品奖《钻杆自动传送系统》、《语音交互式天文教育演示机器人》、《基于RFID技术的智能图书管理员》设计成员进行了现场汇报演出。

教学科研处处长杨树林宣布比赛结果,其中“成图技能竞赛”一等奖2人、二等奖3人、三等奖5人,15人获CSWA免费认证资格;“产品创新设计竞赛”评出最佳作品奖3项,优秀作品奖7项。

在场学校领导与嘉宾为获奖团队颁奖。

典礼结束后,田桂兰与杨树林代表双方签订了人才创新实践能力联合培养协议。

刘衍聪致大赛闭幕辞。他指出,本次大赛展现了我校学生优良的精神面貌,促进了校企合作。他希望同学们重视自主研发,提高动手能力,将想法转化为现实。

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-1
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ